Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Ciambellone con gocce di cioccolato Il ciambellone con gocce di cioccolato è una ricetta semplice e perfetta per la colazione. Grazie all'aggiunta di yogurt risulta soffice e profumato! 29 4.5 Facile 45 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LEGGI RICETTA
Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 221 4.1 Media 45 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Torta zebrata La torta zebrata è un soffice dolce bicolore realizzato con un impasto al cacao e uno alla vaniglia, una semplice ricetta ideale per la colazione! 587 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. 323 4.1 Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Alfajores Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna! 33 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4.2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Ciambelline di Carnevale Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice. 174 4.3 Media 40 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Muffin della nonna I muffin della nonna sono dolci ripieni di una golosa crema pasticcera. Ideali come dessert o merenda, vengono tagliati e farciti con crema e pinoli. 63 4.6 Facile 60 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Muffin variegati al cacao con gocce di cioccolato bianco Perfetti per la colazione e la merenda i muffin sono dei dolcetti sfiziosi e versatili con tanti ingredienti diversi e facili da preparare. 68 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA