Tutte le ricette con il Lievito di birra

Sono presenti 135 ricette con il Lievito di birra

Hot cross buns

Hot cross buns

Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed ...

Panzerotti (calzoni) fritti

Panzerotti (calzoni) fritti

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodor e ...

Danubio salato

Danubio salato

Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si da la forma di tante palline da dividere per ...

Bretzel

Bretzel

I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene ...

Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Pizzelle fritte

Pizzelle fritte

Le pizze fritte, conosciute come pizzelle, sono una ricetta tipica del napoletano. Si tratta di pasta fritta e condita con ...

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche che vengono spennellati di ...

Pane ai semi di lino

Pane ai semi di lino

Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane arricchito con i semi di lino, i quali racchiudono tantissimi benefici, tra cui ...

Panettoncini con gocce di cioccolato

Panettoncini con gocce di cioccolato

I panettoncini di cioccolato sono dei panettoni in formato mignon arricchiti con gocce di cioccolato e accompagnati con una ...

Ciabatta

Ciabatta

La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una ...

Pane paguro e pane conchiglia

Pane paguro e pane conchiglia

Il pane paguro e pane conchiglia sono due preparazioni sfiziose farcite, a base di impasto per pizza e dalla forma di paguro e ...

Crispelle

Crispelle

Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crespelle sono diffuse soprattutto nel Sud ...

Brioches

Brioches

Le brioches sono morbidi e soffici cornetti di pasta lievitata da consumare a colazioni semplici o farciti.

Focaccine di patate

Focaccine di patate

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

Pagina: 123456>>>