Ricette con il Lievito di birra

Sono state trovate 149 ricette

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la tenerezza del suo impasto.

Baba' al rum

Baba' salato

Lievitati

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

Baba' salato

Bagels

Lievitati

I bagels sono dei panini morbidissimi la cui particolarità è la doppia cottura in acqua bollente e poi in forno!

Bagels

Baguette con lievito madre

Lievitati

La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale.

Baguette con lievito madre

Bombe fritte

Lievitati

Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte, zucchero, burro e scorza di limone.

Bombe fritte

Bombe fritte salate

Antipasti

Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay.

Bombe fritte salate

Bomboloni

Lievitati

I bomboloni sono golose frittelle tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato, poi fritte, passate nello zucchero e infine ripieni di crema.

Bomboloni

Bretzel

Lievitati

I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra.

Bretzel

Brioche col tuppo

Lievitati

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

Brioche col tuppo

Brioches

Lievitati

Le brioches sono morbidi e soffici cornetti di pasta lievitata da consumare a colazioni semplici o farciti.

Brioches

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Lievitati

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche che vengono spennellati di burro fuso, cotti al forno e poi spolverizzati di zucchero a velo.

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)