Tutte le ricette con il Lievito di birra

Sono presenti 135 ricette con il Lievito di birra

Pasta per la pizza

Pasta per la pizza

L'impasto per pizza è una preparazione di base realizzata con farina, lievito, acqua, olio e sale che vi consentirà di ottenere ...

Torcetti al burro

Torcetti al burro

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma ...

Focaccia (fügassa) alla genovese

Focaccia (fügassa) alla genovese

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow ...

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ...

Donuts

Donuts

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Crumpets

Crumpets

I crumpest sono delle focaccine inglesi morbidi e dal gusto neutro si accompagnano bene sia con ingredienti dolci che salati.

Crackers

Crackers

I crackers sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata.

Panini al latte

Panini al latte

I panini al latte sono dei piccoli e deliziosi bocconcini di pane soffici e leggermente zuccherati, sempre presenti nei buffet ...

Treccia di pasta lievitata

Treccia di pasta lievitata

Questa semplice e deliziosa treccia di pasta lievitata è perfetta per la colazione ma anche ottima come merenda, accompagnata da ...

Gnocco fritto

Gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita ...

Danubio salato

Danubio salato

Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si da la forma di tante palline da dividere per ...

Brioches

Brioches

Le brioches sono morbidi e soffici cornetti di pasta lievitata da consumare a colazioni semplici o farciti.

Parigina

Parigina

La parigina è una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante ...

Torta angelica

Torta angelica

La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta ...

Pagina: 123456>>>