Benessere Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4.6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 106 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 13 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4.1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Pane al farro Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 3 4.3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4.8 Difficile 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 6 4.6 Media 55 min Kcal 622 LEGGI RICETTA