Tutte le ricette con il Merluzzo

Sono presenti 16 ricette con il Merluzzo

Flan di merluzzo su crema di carciofi

Flan di merluzzo su crema di carciofi

I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo.

Bacalhau à Braz

Bacalhau à Braz

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Polpette di pesce

Polpette di pesce

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e ...

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al ...

Burger di pesce

Burger di pesce

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e ...

Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è La ricetta simbolo della città di Vicenza, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua ...

Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini

Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini

Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e ...

Baccalà con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con ...

Baccalà con uvetta e pinoli

Baccalà con uvetta e pinoli

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

Terrina di baccalà con salsa di mele

Terrina di baccalà con salsa di mele

La terrina di baccalà con salsa di mele, al cui interno troviamo anche pinoli e uvetta, è un secondo piatto molto particolare, ...

Bastoncini di pesce

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Il baccalà fritto, è un secondo piatto che si prepara dissalando il baccalà per almeno 2 giorni, per poi asciugarlo, infarinarlo ...

Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto che viene preparato infarinando e friggendo il baccalà tagliato a pezzi; ...

Fish and chips

Fish and chips

Il Fish and Chips è la ricetta anglosassone più conosciuta nel mondo: il pesce, in genere merluzzo, viene immerso in una ...

Pagina: 12>>>