Tutte le ricette con il Merluzzo

Sono presenti 18 ricette con il Merluzzo

Polpettone coccodrillo

Polpettone coccodrillo

Il polpettone coccodrillo è un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta brisé e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

Fish and chips

Fish and chips

Il fish and chips è una ricetta inglese: filetti di pesce in pastella serviti con l'accompagnamento di patate e piselli ...

Bruco di polpette

Bruco di polpette

Il bruco di polpette è un secondo piatto davvero originale adatto ai bambini: polpette di pesce e patate formano un bruco ...

Flan di merluzzo su crema di carciofi

Flan di merluzzo su crema di carciofi

I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo.

Bastoncini di pesce

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.

Polpette di pesce

Polpette di pesce

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e ...

Baccalà con uvetta e pinoli

Baccalà con uvetta e pinoli

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

Bacalhau à Braz

Bacalhau à Braz

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Burger di pesce

Burger di pesce

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e ...

Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini

Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini

Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e ...

Baccalà con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con ...

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al ...

Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è La ricetta simbolo della città di Vicenza, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua ...

Terrina di baccalà con salsa di mele

Terrina di baccalà con salsa di mele

La terrina di baccalà con salsa di mele, al cui interno troviamo anche pinoli e uvetta, è un secondo piatto molto particolare, ...

Pagina: 12>>>