Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia.

Madeleine

Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca.

Tentasiù de la spusa

I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Cupcake alla Nutella

Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti.

Rame di Napoli

Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio.

Susumelle

I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la…

Fiocchi di neve

Il French toast alle mele è la ricetta ideale per la colazione e il brunch, con golose mele caramellate che accompagnano fragranti…

French toast alle mele

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

Giuggiulena