Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Cicerchiata La cicerchiata è un tradizionale dolce di Carnevale, simile agli struffoli: palline di pasta fritte e ricoperte di miele e mandorle! Scopri la ricetta 7 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 10 4.2 Media 55 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca. 15 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LEGGI RICETTA