Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un…

Carotine al miele

I mostaccioli sono croccanti biscotti di origine calabrese impastati con farina e miele, dalla caratteristica consistenza dura e compatta.

Mostaccioli calabresi

Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca.

Tentasiù de la spusa

La granita al caffè è un dessert fresco e goloso, che si può preparare anche senza gelatiera. Accompagnatelo con delle mini…

Granita al caffè

I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.

Bicchierino bicolore

La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana.

Panzanella dolce

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi

Una frolla con zucchero di canna integrale e una crema al tè matcha per un dolce perfetto da gustare al pomeriggio in compagnia…

Crostata con crema al tè matcha

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

Giuggiulena

La piadina yogurt e granola è un delizioso e genuino dessert realizzato con l'aggiunta di granola home made, un mix tostato di…

Piadina yogurt e granola

La granola è un mix tostato di frutta secca, bacche e cereali insaporito con miele d'acacia. Ideale a colazione, da gustare con…

Granola