La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo.

Ricetta Sachertorte

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Ricetta Pasta biscotto

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

Ricetta Pasta biscotto al cacao

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

Ricetta Crema al latte

La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose.

Ricetta Torta delle rose

Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa…

Ricetta Fette di cacao al latte

Il plumcake alla Nutella è un goloso dolce preparato con la famosa crema di nocciole ideale per la colazione o la merenda.

Ricetta Plumcake alla Nutella

Il rotolo alla vaniglia e fragola è un goloso dolce realizzando con pasta biscotto aromatizzata alla vaniglia farcita con una crema…

Ricetta Rotolo vaniglia e fragole

La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al…

Ricetta Torta farcita a strati

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Ricetta Sacher al cioccolato bianco

Plumcake al cioccolato un dolce da merenda e colazione, semplice e genuino, soffice e goloso per fare il pieno di energia e buonumore!

Ricetta Plumcake al cioccolato

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di…

Ricetta Dorayaki

Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola.

Ricetta Sfogliatelle frolle