La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo.

Sachertorte

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Pasta biscotto

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

Pasta biscotto al cacao

La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose.

Torta delle rose

Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa…

Fette di cacao al latte

Il plumcake alla Nutella è un goloso dolce preparato con la famosa crema di nocciole ideale per la colazione o la merenda.

Plumcake alla Nutella

La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al…

Torta farcita a strati

La cheesecake swiss roll è un dessert composto da una cheesecake leggera e un rotolo al cioccolato tagliato a fettine per decorare…

Cheesecake swiss roll

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali!

Plumcake pere e cioccolato

Plumcake al cioccolato un dolce da merenda e colazione, semplice e genuino, soffice e goloso per fare il pieno di energia e buonumore!

Plumcake al cioccolato