Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta,…

Ricetta Sarde a beccafico

La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato,…

Ricetta Lonza a beccafico

La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati…

Ricetta Tarte ai pomodori caramellati

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

Ricetta Carrè di maiale glassato con mele

Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura…

Ricetta Salmone glassato al miele

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Ricetta Pollo Ripieno al forno

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Ricetta Petto d'anatra al balsamico

A posto del solito petto di pollo grigliato, provate i nostri spiedini di pollo piccanti, teneri bocconcini di pollo ricchi di…

Ricetta Spiedini di pollo piccanti