La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba…

Piadina Tirolo

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

Pasta biscotto al cacao

La pizza di Kamut è una preparazione a base di farina di Kamut, un cereale della famiglia del grano duro molto nutriente e di…

Pizza di Kamut

Il plumcake alla Nutella è un goloso dolce preparato con la famosa crema di nocciole ideale per la colazione o la merenda.

Plumcake alla Nutella

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Pollo Ripieno al forno

Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare!

Pane ai cereali

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Petto d'anatra al balsamico

La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che…

Crescia al formaggio

La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una…

Focaccia integrale