Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Ricetta Zelten

Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di…

Ricetta Zuccotto all'uva fragola

I mini baked Alaska sono dei dolcetti monoporzione che ricordano piccoli igloo che racchiudono un goloso ripieno di gelato.

Ricetta Mini baked Alaska

La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione.

Ricetta Focaccia al crudo e fichi

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

Ricetta Corona di pan di zenzero

Se i vostri bimbi non vedono l'ora che arrivi Halloween, preparate insieme a loro questo rotolo dolce alla zucca con arancia e…

Ricetta Rotolo dolce di Halloween

La pizza di anguria è un modo di servire l'anguria a fette in maniera fresca, colorata e originale. Una merenda perfetta per l'estate.

Ricetta Pizza di anguria

Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana!

Ricetta Struffoli ai frutti rossi