Ricette con il Pane

Sono state trovate 105 ricette

Animelle al Marsala

Secondi piatti

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

Bruschetta caprese

Antipasti

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala e pomodorini, basilico, origano, olive nere, sale e olio extravergine di oliva.

Bruschetta caprese

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito

Cacciucco alla livornese

Calamari alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

Calamari alla griglia

Calamari ripieni

Secondi piatti

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che potrete realizzare per una cena ad effetto.

Calamari ripieni

Cheeseburger

Piatti Unici

Il cheeseburger è un piatto americano famoso: una saporita polpetta di carne ricoperta da formaggio filante e racchiusa da morbido pane con sesamo.

Cheeseburger