Tutte le ricette con il Pane

Sono presenti 159 ricette con il Pane

Seppie ripiene

Seppie ripiene

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e ...

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro un primo piatto tipicamente toscano, preparato con pane toscano raffermo, pomodori pelati , aglio, ...

Pollo alla Marengo

Pollo alla Marengo

Il pollo alla Marengo un secondo piatto di carne tipicoPiemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia ...

Zucchine ripiene alla Ligure

Zucchine ripiene alla Ligure

Le zucchine ripiene alla ligure, fanno parte di quei piatti regionali molto antichi, che derivano dalla tradizione contadina, e ...

Impepata di cozze

Impepata di cozze

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, un ottimo piatto di pesce che si pu realizzare molto facilmente.

Veggie burger

Veggie burger

Il veggie burger un piatto unico vegetariano a base di lenticchie, ha un sapore ricco e rappresenta un ottimo sostituto ...

Torta di patate e prosciutto

Torta di patate e prosciutto

La torta di patate e prosciutto una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto ...

Polpette di carne

Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, un ottimo secondo piatto che piace ...

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene sono un piatto tipico Spagnolo, molto semplice da preparare, che ha avuto molta fortuna in Italia dove ha ...

Burger di broccoli

Burger di broccoli

Il burger di broccoli un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto ...

Bastoncini di pollo aromatici

Bastoncini di pollo aromatici

I bastoncini di pollo aromatici sono sfiziosi e saporiti spiedini di pollo tritato con aromi e spezie, ideali da gustare durante ...

Pasta al pane

Pasta al pane

La pasta al pane un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e ...

Panzanella

Panzanella

Panzanella il nome toscano di una pietanza estiva rustica, preparata con il pane raffermo, i pomodori, i cetrioli, la cipolla ...

Mousse di salmone

Mousse di salmone

La mousse di salmone un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti, ideale da servire su tartine di pane nero durante le feste ...

Pagina: 123456>>>