Ricette con il Pane

Sono state trovate 186 ricette

Animelle al Marsala

Secondi piatti

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane

Brodetto fanese

Bruschetta caprese

Antipasti

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala e pomodorini, basilico, origano, olive nere, sale e olio extravergine di oliva.

Bruschetta caprese

Bruschetta irlandese

Antipasti

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Bruschette al lardo e rosmarino

Antipasti

Queste bruschette sono preparate con lardo di Colonnata affettato sottilmente, adagiato su fette di pane tostato e cosparso con pepe macinato e uno spicchio di pomodoro.

Bruschette al lardo e rosmarino

Burger di broccoli

Secondi piatti

Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di verdura sfizioso

Burger di broccoli

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito

Cacciucco alla livornese