Tutte le ricette con il Pane

Sono presenti 144 ricette con il Pane

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso ideale da gustare per la bella stagione, con le zucchine variet tonda ...

Cozze gratinate

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da ...

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I peperoni ripieni di carne e salsiccia, sono dei colorati scrigni farciti con un saporito ripieno di carne macinata, salsiccia, ...

Torta di pane

Torta di pane

La torta di pane un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza una tipica ricetta campana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella.

Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

L'hamburger di ceci � un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che pu� essere preparato con svariati ...

Polpette di pesce

Polpette di pesce

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e ...

Polpette al forno

Polpette al forno

Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con ...

Fagiolini all'aglio e mollica croccante

Fagiolini all'aglio e mollica croccante

I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno ideale per accompagnare dei secondi piatti rustici o grigliati come ...

Polpettine di carciofi con cuore filante

Polpettine di carciofi con cuore filante

Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso ...

Agnello gratinato con carciofi e piselli

Agnello gratinato con carciofi e piselli

L'agnello gratinato con carciofi e piselli, un tipico secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo ...

Ribollita

Ribollita

La Ribollita una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo Fiorentina, preparata con le verdure della ...

Crostini con pat di funghi Champignon

Crostini con pat di funghi Champignon

Il pat di funghi champignon, preparato con burro, funghi, scalogno e uova, vi permetter di ottenere decine di crostini con ...

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro un primo piatto tipicamente toscano, preparato con pane toscano raffermo, pomodori pelati , aglio, ...

Pagina: 123456>>>