Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4.4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken® McChicken®, uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo alcuni segreti per prepararlo in casa. 20 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 Media 1 h 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.4 Facile 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4.9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 8 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA