Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipicoPiemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di…

Pollo alla Marengo

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

Arrotolato di vitello con verdure

Le uova in cocotte con salmone affumicato sono sfiziose e velocissime da preparare, ideali per il brunch o per un pranzo leggero.

Uova in cocotte con salmone

Il cheeseburger è un piatto americano famoso: una saporita polpetta di carne ricoperta da formaggio filante e racchiusa da morbido…

Cheeseburger

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

Timballo di maccheroni

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

Zuppa di vongole del New England

Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…

Rombo gratinato con verdure

Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine!

Pasta con le polpettine di pesce

Le bruschette brunch sono delle stuzzicanti fettine di pane tostato con una ricca e sostanziosa farcitura, perfette per una…

Bruschette brunch

Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso…

Pagnotta con formaggio fuso