Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce…

Tortini di canocchie

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

Polpettine mostruose

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

Nidi di patate con polpettine

Il polpettone coccodrillo è un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta brisé e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

Polpettone coccodrillo

Il sandwich semaforo è uno stuzzichino divertente: due fette di pancarrè farcite con tre condimenti diversi che rievocano i colori…

Sandwich semaforo

L’ hamburger ranocchia è un simpatico burger a forma di ranocchio preparato con salmone e una crema di ceci che conquisterà tutti i…

Hamburger ranocchia

Il sandwich pecorella è un divertente sandwich al prosciutto cotto a forma di simpatica pecorella che piacerà ai vostri bambini.

Sandwich pecorella

La zuppa stregatto è una divertente zuppa per bambini a base di patate viola ispirata al famoso gatto della fiaba Alice nel paese…

Zuppa stregatto

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

Chivito

Il sandwich orsetto è una merenda per i bambini: fette di pane di segale farcito con verdure e ricco di dettagli per creare delle…

Sandwich orsetto