Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

Gnocchi di prugne

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato.

Dolce albero di Natale

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Torta di riso

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

Torta di pane

La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno…

Gubana

Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per…

Tortine di mele in sfoglia