Benessere Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4.3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4.3 Media 20 min Kcal 305.5 LEGGI RICETTA
Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Maccheroni cheese Il maccheroni cheese è una pasta al formaggio gratinata in forno, molto gustosa e dal sapore deciso: una ricetta tipica della cucina statunitense! 157 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4.6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Busiate al ragù di tonno Le busiate al ragù di tonno sono un primo piatto di pesce, realizzato con tonno fresco e insaporito con muddica alla siciliana! Scopri la ricetta! 3 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2.2 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA