Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4.3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni cheese Il maccheroni cheese è una pasta al formaggio gratinata in forno, molto gustosa e dal sapore deciso: una ricetta tipica della cucina statunitense! 157 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4.2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 36 4.6 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA