Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

Gli spaghetti all'arancia con acciughe, così particolari e gustosi, sono il primo piatto ideale per sorprendere parenti e amici con…

Spaghetti all'arancia con acciughe

La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

Torta di pane

Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da…

Mozzarella fritta

La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…

Cotoletta alla palermitana

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

Anelli di calamari al forno

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Sarde al forno

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i…

Polpette di platessa

La torta di pane salata è una gustosa ricetta svuotafrigo semplice e sfiziosa, perfetta come salvacena oppure per arricchire il…

Torta di pane salata

I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di…

Cannelloni di crespelle

Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto!

Arancini agli spinaci