Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella.

Cardi gratinati

Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.

Salmone marinato al forno

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta,…

Tagliatelle pasticciate al forno

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Le alette di pollo sono una ricetta sfiziosa da gustare in compagnia, magari con delle croccanti patatine e una squisita salsa!

Alette di pollo

La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!

Frittura di asparagi con salsa

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane

Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i…

Polpette di platessa

Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica…

Triglie ripiene e fritte

La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto…

Piadina con verdure gratinate