Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Sformato di riso in padella Lo sformato di riso in padella è un piatto filante e appetitoso da preparare con il riso avanzato. Un'idea golosa salvacena per tutta la famiglia! 14 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3.6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Pasta alla monzese La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna e zafferano da preparare mentre cuoce la pasta. 95 4.4 Molto facile 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Pasta gratinata con cavolfiore Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita e filante! 45 4.2 Facile 55 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Crespelle al prosciutto Le crespelle prosciutto e formaggio sono un primo piatto al forno gustoso e ricco di besciamella. Scopri come è semplice farle con la nostra ricetta. 11 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina è un primo piatto umbro cremoso e saporito. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 4 4.5 Facile 30 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4.4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Risotto agli spinaci Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso! 11 4.1 Facile 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4.4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA