Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4.3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle ai funghi porcini Le pappardelle ai funghi porcini sono fatte in casa: un primo piatto autunnale davvero appetitoso. Scopri dosi e procedimento per replicarle a casa! 1 4.8 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 4 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4.3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4.3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne alla Maitó Le penne alla Maitó sono un primo piatto speciale amato anche dalle star del cinema americano, create al ristorante Maitò di Forte dei Marmi (LU). 4 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA