Secondi piatti Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4.5 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Cialdine al parmigiano Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire alimenti monoporzione. 55 4.1 Facile 17 min Kcal 101 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore e curcuma Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche! 29 4.3 Facile 55 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4.4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4.4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroncini al fumé I maccheroncini al fumé sono un primo piatto creato da Stefano Marzi, gustoso facile e veloce con sugo, formaggi, panna e pancetta. Scopri come farlo! 4 4.5 Facile 30 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti alle noci Gli spaghetti alle noci sono un primo piatto ricco e sostanzioso realizzato con un cremoso pesto di noci facile e veloce da realizzare. 39 4.0 Facile 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, dal cuore morbido e filante... scopri dosi e ricetta! 7 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di quinoa, zucchine e stracchino Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso? Provate le polpette di quinoa, zucchine e stracchino: gli ospiti non sapranno resistere al cuore filante! 53 4.2 Facile 50 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 87 4.4 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA