La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

Salsa alle noci

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

Pennette ai 4 formaggi

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

Gnocchi alla sorrentina

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

Cannelloni ricotta e spinaci

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

Risotto ai funghi porcini

La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Frittata di patate

I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni…

Ravioli ricotta e spinaci

Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

Sformatini di spinaci

La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi.

Pasta al pesto di broccoli

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

Polpette di lenticchie

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

Polpette di melanzane

La torta salata di melanzane è una saporita torta rustica di pasta sfoglia farcita con strati di melanzane, pomodori secchi,…

Torta salata di melanzane

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza