Benessere Primi piatti Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 38 4.1 Molto facile 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di pollo alla sorrentina Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante! 77 4.6 Facile 55 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Insalate Caesar salad La Caesar salad è una ricca insalata a base di lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing: scopri anche la variante con il pollo! 22 4.5 Facile 45 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle rustiche con salsiccia e porri Le pappardelle rustiche con salsiccia e porri sono un primo piatto ricco e sostanzioso, ma molto semplice da preparare. Scopri qui dosi e ricetta! 86 4.6 Facile 40 min Kcal 583.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e salsiccia La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto davvero gustoso per tante occasioni. Un abbinamento straordinario per un equilibrio di sapori perfetto! 7 4.7 Facile 45 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane grigliate La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da gustare calda di forno. 123 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 249 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4.2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA