Primi piatti Pasta alla carbonara di zucchine La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! 30 4.4 Molto facile 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi alla carbonara I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! 86 4.4 Facile 50 min Kcal 669.7 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva. 162 4.1 Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4.2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. 227 2.0 Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una classica ricetta a base di uova, ottima da gustare semplice o da arricchire con gli ingredienti più vari! Scopri dosi e procedimento 42 3.8 Facile 25 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, una variazione del perfetto binomio gamberetti e zucchine. 178 4.3 Molto facile 35 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4.4 Molto facile 23 min Kcal 428.2 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di asparagi La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. 5 4.7 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con asparagi selvatici e speck La frittata con asparagi selvatici e speck è un secondo piatto saporito e sostanzioso con la varietà di asparagi dal sapore più spiccato. 18 4.2 Facile 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsiccia La pasta con salsiccia è un primo piatto facile e veloce, arricchito con pomodorini freschi e senza panna! Ecco come si prepara questa gustosa… 2 4.4 Facile 30 min Kcal 768 LEGGI RICETTA