Torte salate Torta salata con patate e mortadella La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! 13 4.6 Molto facile 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4.6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla ricotta Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. 156 4.4 Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di asparagi La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. 5 4.7 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4.4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con asparagi selvatici e speck La frittata con asparagi selvatici e speck è un secondo piatto saporito e sostanzioso con la varietà di asparagi dal sapore più spiccato. 18 4.2 Facile 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno. 16 4.2 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 11 4.4 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di melanzane con cuore di scamorza Le polpette di melanzane con cuore di scamorza sono degli appetitosi stuzzichini da servire ai vostri buffet e alle vostre cene con gli amici. 200 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA