I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure.

Pansoti

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

Insalata di pasta Mediterranea

La ratatouille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, che può essere paragonata alla…

Ratatouille

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Brodo di Carne

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Orata all'acqua pazza

Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e…

Rotolo di crespelle con zucchine

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

Seppie in nero

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Verdure al forno

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato.

Zuppa di cicerchie