Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.

Rotolo di vitello con noci

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Orata all'acqua pazza

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

Seppie in nero

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

Spiedini vivaci alla birra

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

Polenta e bruscitt