Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.

Pollo rustico con patate

Il pollo alla diavola è un succulento secondo piatto, rosolato con olio, peperoncino e sale; si può insaporire con erbe aromatiche

Pollo alla diavola

Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un…

Pollo yassa

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

Pollo arrosto

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

Pollo Tandoori

Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un…

Pollo al verde

Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.

Pollo ripieno del ringraziamento

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Pollo Ripieno al forno

Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire…

Brodo di gallina (o pollo)

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!

Polpette di pollo

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

Pollo alla cacciatora