Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto nel…

Ricetta Pollo alla cacciatora

Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipicoPiemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di…

Ricetta Pollo alla Marengo

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Ricetta Olive all' ascolana

Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.

Ricetta Pollo rustico con patate

Il pollo alla diavola è un succulento secondo piatto, rosolato con olio, peperoncino e sale; si può insaporire con erbe aromatiche

Ricetta Pollo alla diavola

Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un…

Ricetta Pollo yassa

Il pollo cotto sulla lattina di birra, o beer can chicken, è una preparazione americana al barbecue molto famosa. Provate a farlo in casa!

Ricetta Pollo cotto sulla lattina di birra

Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso.

Ricetta Coq au vin

Il pollo in fricassea è un gustoso secondo piatto di carne bianca, facile e veloce da preparare.

Ricetta Pollo in fricassea

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

Ricetta Pollo arrosto

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

Ricetta Pollo Tandoori

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Ricetta Pollo Ripieno al forno

Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire…

Ricetta Brodo di gallina (o pollo)