Il pollo cotto sulla lattina di birra, o beer can chicken, è una preparazione americana al barbecue molto famosa. Provate a farlo in casa!

Pollo cotto sulla lattina di birra

Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso.

Coq au vin

Il pollo in fricassea è un gustoso secondo piatto di carne bianca, facile e veloce da preparare.

Pollo in fricassea

Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un…

Pollo al verde

Il pollo piri piri è un piatto tipico portoghese dal sapore deciso. Il gusto molto piccante della salsa esalta il sapore delicato…

Pollo piri piri

Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.

Pollo ripieno del ringraziamento

Il beer can chicken al forno è un must della cucina americana...ovvero un pollo cotto sulla lattina di birra che risulta morbido e succoso!

Beer can chicken al forno

Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o…

Cardone beneventano