Primi piatti Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 3.8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4.2 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Fichi in salsa di vino rosso, miele e cannella A metà tra frutta e dessert, i fichi in salsa di vino rosso sono capaci di allietare qualsiasi palato con il loro profumo e il loro gusto amabile. 7 4.6 Molto facile 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA