Ricette con il Prezzemolo

Sono state trovate 459 ricette

Carciofi in padella

Contorni

I carciofi in padella sono un contorno semplice e saporito realizzato con il cuore dei carciofi aromatizzati al prezzemolo e aglio

Ricetta Carciofi in padella

Carciofi alla romana

Contorni

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione romana, con un ripieo a base di pangrattato e un trito delle spezie più aromatiche.

Ricetta Carciofi alla romana

Polpette al sugo

Secondi piatti

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!

Ricetta Polpette al sugo

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini.

Ricetta Polpette di carne

Carciofi al gratin

Contorni

I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino.

Ricetta Carciofi al gratin

Spaghetti alle vongole

Primi piatti

Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti più famosi della tradizione culinaria Napoletana, conosciuti anche come "vermicelli alle vongole".

Ricetta Spaghetti alle vongole

Torta salata ai carciofi

Torte salate

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Ricetta Torta salata ai carciofi

Spaghetti al tonno

Primi piatti

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto veloce e salva cena, ideale se arrivano ospiti inattesi o per una spaghettata tra amici!

Ricetta Spaghetti al tonno

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con prezzemolo e origano.

Ricetta Carne alla pizzaiola

Carciofi ripieni

Secondi piatti

I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche.

Ricetta Carciofi ripieni

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

Ricetta Seppie con piselli