Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4.0 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di zucchine e i suoi fiori La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e mozzarella. 123 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken pie La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un croccante involucro 203 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 5.0 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno I finocchi al forno sono un contorno invernale facilissimo da preparare. Senza panatura, ma insaporiti con un'emulsione di olio, miele e prezzemolo! 4.6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 45 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, dal cuore morbido e filante... scopri dosi e ricetta! 7 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4.7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Lievitati Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4.3 Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 5 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA