Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4.5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4.3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Involtini di zucchine e gamberi Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di mare facile e veloce da preparare, da cuocere al forno. Scopri dosi, ricetta e consigli! 4 4.6 Facile 42 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Bastoncini di pollo con salsa alla senape I bastoncini di pollo con salsa alla senape sono bocconcini appetitosi, facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici 77 4.7 Facile 40 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4.4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Benessere Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4.3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Polpette di pane in padella Le polpette di pane in padella sono degli sfizi farciti con fontina filante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa deliziosa ricetta! 1 4.8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Patè di carciofi Il patè di carciofi è una preparazione semplice e veloce che arricchirà i vostri panini e darà una marcia in più al vostro aperitivo! 13 4.1 Molto facile 35 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3.8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Polpette di polpo Le polpette di polpo sono sfiziosissime, si realizzano con pochi ingredienti e sono un antipasto perfetto per ogni stagione! Scopri come realizzarle! 5 5.0 Facile 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Involtini in foglie di vite Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare. 62 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Benessere Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori I filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori formano un antipasto gustosissimo, e possono essere serviti con pane fresco o crostini di pane. 17 4.7 Media 60 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Frittelle di pane Le frittelle di pane sono un modo di utilizzare pane raffermo. Una gustosa ricetta antispreco, un croccante antipasto fritto! Scopri come farle! 11 4.7 Facile 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA