Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4.5 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4.2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4.2 Facile 60 min Kcal 291.6 LEGGI RICETTA
Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Benessere Zucca al forno La zucca al forno, con croccante frutta secca e un profumato olio aromatizzato, è un contorno che ti conquisterà! Scopri come preparare questa ricetta 53 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4.0 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 5.0 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Finocchi al forno I finocchi al forno sono un contorno invernale facilissimo da preparare. Senza panatura, ma insaporiti con un'emulsione di olio, miele e prezzemolo! 4.6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Pomodori gratinati I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 5 4.5 Facile 20 min Kcal 243.6 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4.2 Facile 40 min Kcal 149.6 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4.2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Barchette di patate con cheddar e pancetta Le barchette di patate con cheddar e pancetta sono un ottimo contorno, appetitoso e originale che piacerà sicuramente molto anche ai bambini. 80 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA