Primi piatti Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4.1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini alla pizzaiola Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. 80 3.9 Facile 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie al limone Le seppie al limone sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare. Deliziose seppie grigliate condite con un buonissimo intingolo. 1 4.6 Facile 25 min Kcal 238.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempeh alle verdure Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! 3 4.3 Molto facile 25 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di acciughe La pasta con crema di acciughe è un primo piatto fatto di pochi ingredienti, facile e veloce, un salvacena. Scopri dosi e consigli per farlo a casa! 6 4.3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4.2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagiolini alla pugliese I fagiolini alla pugliese sono un tipico contorno pugliese; lessati e saltati in padella con pomodori pelati olio, aglio , peperoncino e prezzemolo. 37 4.1 Facile 35 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti di carote con funghi misti I gnocchetti di carote sono un primo piatto di facile realizzazione: un impasto di carote, uova e farina condito con funghi saltati in padella. 110 3.7 Facile 55 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 4.3 Facile 30 min Kcal 427.4 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4.2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine al ragu' di coda di rospo Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato! 35 4.6 Facile 35 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno e pomodorini La pasta con tonno e pomodorini è un primo piatto veloce da preparare: tonno in scatola, pomodori datterini, prezzemolo e basilico! Scopri come fare! 2 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella con olive Il cavolfiore in padella con olive è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui questa ricetta! 1 4.3 Molto facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA