I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

Funghi trifolati

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Hummus

Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato.

Zucchine trifolate

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Polpettine di tonno e ricotta

La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Frittata di patate

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al guazzetto

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

Calamari ripieni

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese