Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

Riso pilaf

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Zeppole di riso

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

Cirashi Sushi

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Torta di riso

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…

Riso e prezzemolo

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

L’orsetto con coperta di frittata è un saporito risotto al parmigiano modellato da sembrare un orso e una deliziosa copertina di frittata.

Orsetto con coperta di frittata

Il sushi dolce è una versione originale della tipica preparazione giapponese, ideale per i bambini perchè realizzato con risolatte e…

Sushi dolce

La zuppa frankenstein è un primo piatto ricco di verdure per i bambini ma mascherato da mostro, per rendere la pietanza più divertente!

Zuppa frankenstein

Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto…

Risotto alle ortiche