Ricette con il Rosmarino

Sono state trovate 324 ricette

Anatra all'arancia

Secondi piatti

L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier.

Ricetta Anatra all'arancia

Patate al forno

Contorni

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio.

Ricetta Patate al forno

Frittelle croccanti di patate

Antipasti

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un grande successo.

Ricetta Frittelle croccanti di patate

Zuppa di ceci

Primi piatti

La zuppa di ceci è un primo piatto nutriente e saporito, adatto alle fredde giornate d'inverno.

Ricetta Zuppa di ceci

Pasta e fagioli

Primi piatti

La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo, facile da praparare, cui ingredienti principe sono pasta e fagioli.

Ricetta Pasta e fagioli

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Ricetta Brasato al Barolo

Focaccia

Lievitati

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico!

Ricetta Focaccia

Orata al forno

Secondi piatti

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Ricetta Orata al forno

Vitello tonnato

Antipasti

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Ricetta Vitello tonnato

Pasta e ceci

Primi piatti

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Ricetta Pasta e ceci