Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Ricetta Vitello tonnato

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Ricetta Strudel di mele

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto classico: è semplice e veloce da preparare, ed è molto gradito in quanto gustoso,…

Ricetta Filetto al pepe verde

Le mezze maniche al tonno sono semplicissime da preparare e con pochi ingredienti semplici da reperire, un primo piatto sano e gustoso!

Ricetta Mezze maniche al tonno

Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto gustoso tipico della Calabria, di origine contadina, a base di ricotta, uova…

Ricetta Polpette di ricotta col sugo

Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso…

Ricetta Finte pesche all'alchermes

La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di…

Ricetta Ciambella

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Ricetta Calamarata

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Ricetta Verdure al forno

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Ricetta Filetto di maiale

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Ricetta Zuppa di pesce

Le pennette con speck e zucchine sono un primo piatto perfetto da servire in ogni occasione. La dolcezza delle zucchine si sposa con…

Ricetta Pennette con speck e zucchine