Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto classico: è semplice e veloce da preparare, ed è molto gradito in quanto gustoso,…

Filetto al pepe verde

L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

Insalata di pasta Mediterranea

Le mezze maniche al tonno sono semplicissime da preparare e con pochi ingredienti semplici da reperire, un primo piatto sano e gustoso!

Mezze maniche al tonno

Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto gustoso tipico della Calabria, di origine contadina, a base di ricotta, uova…

Polpette di ricotta col sugo

La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di…

Ciambella

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Verdure al forno

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Filetto di maiale

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce