Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

Uova alla greca

Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

Croque monsieur

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

Cipolline sott'olio

Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare!

Flan di Grana con funghi finferli

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un…

Polpo ubriaco

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

Torrette di patate arrosto

I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa…

Panini colorati

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

Quiche alla zucca e bieta