Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4.3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Pizzette di melanzane La ricetta delle pizzette di melanzane è perfetta per portare in tavola un antipasto facile, veloce ed economico. Scoprite passo passo come si… 13 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Crostini con patè di funghi Champignon I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola! 38 4.1 Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Frittura di asparagi con salsa La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio! 28 4.2 Facile 25 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Schiacciate con crema al basilico Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit. 32 4.4 Facile 20 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4.4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono un originale ricetta finger food, molto saporita e semplice da preparare. 5 2.5 Molto facile 55 min Kcal 92 LEGGI RICETTA