Benessere Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 27 4.0 Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4.7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Spaghetti al Chianti Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. 41 4.2 Facile 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4.3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Benessere Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4.3 Media 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA
Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro! 3 3.9 Facile 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz Gli gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz sono un primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patete conditi con salsa allo Sbrinz. 24 4.8 Facile 55 min Kcal 729 LEGGI RICETTA