Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4.4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Benessere Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Filetto di maiale Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! 74 3.9 Molto facile 30 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Pollo alla birra con cipolle e speck Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che… 164 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Benessere Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4.2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! 76 4.5 Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 105 3.9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA