Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

Ragu di carne di maiale

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto classico: è semplice e veloce da preparare, ed è molto gradito in quanto gustoso,…

Filetto al pepe verde

La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella,…

Apple Pie

Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso…

Finte pesche all'alchermes

La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di…

Ciambella

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

Malloreddus alla campidanese