Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare!

Flan di Grana con funghi finferli

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

La torta di crespelle ai funghi è un piatto unico, molto gustoso e ricco, perfetto per i vostri menu autunnali.

Torta di crespelle ai funghi

Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice.

Ciambelline di Carnevale

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

Seppie in nero

I biscotti fiammifero sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla, molto originali per la loro forma a fiammifero e ottimi per una…

Biscotti fiammifero

Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne…

Caramelle ricotta e spinaci

Le caserecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini…

Caserecce con purea di fave

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

Torrette di patate arrosto

Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una…

Profiteroles al cioccolato bianco