Tutte le ricette con il Sedano

Sono presenti 164 ricette con il Sedano

Trippa alla romana

Trippa alla romana

La trippa alla romana č un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano ...

Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo, realizzato lessando, pressando e affettando il polpo, č una pietanza leggera e dalla presentazione molto ...

Involtini primavera

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di ...

Polpettone con cuore di scamorza

Polpettone con cuore di scamorza

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata č un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Gli svariati ...

Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

Le lasagne vegetariane sono un primo piatto sostanzioso e gustoso che ben si adatta ai propri gusti personali e che gli amanti ...

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il gustosissimo vitello tonnato č un tipico antipasto Piemontese che si puō realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Crepes di farro con caponatina

Crepes di farro con caponatina

Le crepes di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con ...

Tacchino tonnč

Tacchino tonnč

Il tacchino tonnč č una versione rivisitata, pių economica e pių leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

Insalata di pollo saporita

Insalata di pollo saporita

L'insalata di pollo saporita č una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: puō essere servita fredda come antipasto ...

Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca

Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca

Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca č un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori ...

Insalata di mare

Insalata di mare

L’insalata di mare č un piatto di pesce fresco a base di molluschi, crostacei e calamari conditi con olio e prezzemolo.

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria ...

Ravioli del plin

Ravioli del plin

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con ...

Ragų di coniglio

Ragų di coniglio

Il ragų di coniglio č un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e puō essere utilizzato ...

Pagina: 123456>>>