Tutte le ricette con il Sedano

Sono presenti 164 ricette con il Sedano

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il gustosissimo vitello tonnato un tipico antipasto Piemontese che si pu realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Come fare il soffritto

Come fare il soffritto

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto ...

Pasta e ceci

Pasta e ceci

La pasta e ceci un primo piatto molto sostanzioso a base di ceci e altre verdure che deriva dalla tradizione contadina e adatto ...

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane ...

Lasagne di pane carasau

Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, rag di carne e funghi, besciamella.

Pinzimonio di verdure

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure un antipasto (o contorno) che consiste in un misto di verdure crude tagliate a bastoncini o pezzetti ...

Insalata di pollo saporita

Insalata di pollo saporita

L'insalata di pollo saporita una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: pu essere servita fredda come antipasto ...

Involtini primavera

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di ...

Pollo ai 4 sapori con tortino di carote

Pollo ai 4 sapori con tortino di carote

Il pollo ai 4 sapori un secondo piatto davvero sfizioso: il pollo viene cotto nella birra e accompagnato da un morbido e ...

Caponata

Caponata

La caponata uno dei pi noti antipasti siciliani, composto da verdure fritte e condite con salsa agrodolce; esiste una ricetta ...

Trippa alla Fiorentina

Trippa alla Fiorentina

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla ...

Stinco di maiale al forno con patate

Stinco di maiale al forno con patate

Lo stinco di maiale al forno con patate un corposo e gustosissimo piatto unico che dona un tocco di rustico alla tavolata di ...

Pappardelle al rag di cinghiale

Pappardelle al rag di cinghiale

Le pappardelle al rag di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana,er la precisione della zona di Grosseto, ...

Pagina: 123456>>>