Ricette con il Sedano

Sono state trovate 170 ricette

Aragosta in court-bouillon

Secondi piatti

L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza e si distingue per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi; è infatti il prodotto ittico più pregiato.

Aragosta in court-bouillon

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

Arrosto al latte

Arrosto all'arancia

Secondi piatti

L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.

Arrosto all'arancia

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

Bollito

Branzino al forno

Secondi piatti

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.

Branzino al forno

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Brasato al Barolo

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette.

Brodo di Carne

Brodo di gallina (o pollo)

Il brodo è un prodigioso alimento, dal sapore intenso e gustoso, che lo rende l'accompagnatore ideale per ravioli, tortellini, gnocchi e tagliolini.

Brodo di gallina (o pollo)