Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Benessere Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 3 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 4.4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Risotto allo Champagne e scampi Il risotto allo champagne e scampi è un primo piatto raffinato, ideale per le occasioni speciali. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 80 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Risotto allo champagne, barbabietola e gamberi Il risotto allo champagne, barbabietola e gamberi è un primo piatto raffinato, ideale per i giorni di festa. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 5 4.5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA